Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 октября 2020 в 21:44
г. Минск, Старовиленский тр-т, 77

Получил отличную консультацию офтальмолога, специалиста зала - Анны и Эллы , выбрал из огромного количества оправ в наличии понравившуюся и подходящую по параметрам ! Огромное удовольствие и благодарность персоналу за чуткое отношение к клиентам! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!

25 июля 2020 в 13:07
г. Лида, ул. Победы, 37

Хочу выразить огромную благодарность продавцам в помощи при выборе солнечных очков. Несмотря на то, что людей было много, мне в полном объёме была оказана консультация и были даны все ответы на мои вопросы, а так же помощь в подборе и примерке очков( выбор огромный).
Я осталась очень довольна как очками так и обслуживанием. Рекомендую этот магазин!

13 июня 2020 в 17:15
г. Лида, ул. Победы, 37

Никогда больше не обратимся в этот салон оптики после сегодняшней ситуации. 2 месяца назад заказали очки с дорогими антибликовыми линзами и дорогой оправой. Сегодня отвезли очки, чтобы поменять линзы по гарантии, так как они покрылись микротрещинами. Всё,что преджложили , это заменить линзы на обычные и еще доплатить мастеру за работу. Разницу в цене, естественно, никто не вернул. Спрашивается, для чего тогда гарантия?

28 января 2020 в 12:13
г. Лида, ул. Ленинская, 9

Мало времени уделяют на одного пациента, все быстро и сумбурно. быстрее бы очередь разошлась, не успев сфокусировать зрение на одних линзах тут же снимают и дают следующие. При проверке зрения в новых линзах не используют таблицу Сивцева. По итогу даже не сказали и нигде не указали мое зрение. не рекомендую. только негативные впечатления.

01 февраля 2019 в 16:18
г. Минск, ул. Свердлова, 26

Хочу оставить не отзыв, а огромную благодарность сотрудникам вашей компании за профессионализм, отзывчивость и бескорыстность. После того, как ребенок сломал заушник в очках фирмы solano, во всех салонах оптики, куда мы обращались, только разводили руками. (Мы сами не их Минска)Очки, к слову, очень легкие и удобные, ребенок носил их с удовольствием. Когда я решила попытать счастье и написать письмо в интернете, то на optikatut.by сразу же ответили и решили нашу проблему очень оперативно, еще и с доставкой помогли и все это за спасибо. Огромное вам спасибо, процветания и успехов вашей компании. Все рекомендую.

30 января 2019 в 19:03
г. Минск, Старовиленский тр-т, 77

Хочу выразить огромную благодарность консультантам за профессионализм и умение работать с клиентами, за умение грамотно и корректно подбирать оправы, учитывая, что оправа нужна для прогрессивных очков, в ношении которых я не новичок, как правило, к новым очкам всегда приходилось привыкать какое-то время, но, заказав очки здесь, я сразу в них себя почувствовала комфортно, спасибо большое, теперь я ваша клиентка и с удовольствием буду вас рекомендовать, успехов вам и побольше благодарных клиентов!!!

30 января 2019 в 17:37
г. Минск, ул. Притыцкого, 93

Мы являемся постоянными клиентами оптики в магазине «Алми», очкарики вся семья, до этого обслуживались в разных оптиках, но вот уже 3 года как остановились на этой оптике, шикарный выбор оправ, отличное обслуживание, грамотный подбор линз. Спасибо, что Вы есть!

27 января 2019 в 18:35
г. Лида, ул. Победы, 37

Хотела поблагодарить от всей души за отличное обслуживание! Я очки заказывала в первый раз, и никак не могла определиться с оправой. В магазине огромный выбор оправ! Но продавец была очень приятная и помогала определиться с выбором, дала отличную рекомендацию. Очки сделали быстро и качественно. Я настоятельно рекомендую этот магазин. Профессионалы своего дела.

18 января 2019 в 21:50
г. Минск, Старовиленский тр-т, 77

Уже не первый раз заказываем очки у вас в оптике. Рецепт очень сложный и грамотно подобрать линзы для ребёнка смогли только здесь. Спасибо вам огромное! Заказ всегда выполняется вовремя. Консультанты всегда приветливы и очень грамотно подбирают очки. А после того как забрали заказ,всегда звонят и спрашивают всё ли в порядке. Очень приятно, когда ценят своего клиента!

28 декабря 2018 в 12:19
г. Лида, ул. 7 ноября, 15

Отношение к клиентам не соответствует нормам нормального общества. Никто не говорит уже про улыбку,но хотя бы хамить не надо. Много лет приходили в ваш магазин, больше ни ногой!

21 августа 2018 в 00:19
г. Лида, ул. Победы, 37

Просто ужаснейшее обслуживание."Продавец" даже не посмотрела в сторону клиента,всё делала нехотя,на рецепт очков не смотрела,подбирала оправу на глаз,не учитывая показания. На повторный приход сказала:"Вы же уже приходили, чего снова пришли! "Разве это нормальное отношение к клиентам? Это было последней каплей,оставалось только уйти. Жалею,что не написала жалобу. Замечу,что такое происходит не в первый раз. Больше никогда не приду в этот магазин.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно